Уже доступно — Total War: THREE KINGDOMS

Магазин лицензионных ключей Статьи Уже доступно — Total War: THREE KINGDOMS
Уже доступно - Total War: THREE KINGDOMS

Статьи

Уже доступно — Total War: THREE KINGDOMS

Game-Buy

Total War: THREE KINGDOMS — первая в серии, отмеченной наградами, воссоздающая эпический конфликт в древнем Китае. Сочетая захватывающую пошаговую кампанию по строительству и завоеванию империи с потрясающими битвами в реальном времени, ТРИ ЦАРСТВА пересматривают сериал в эпоху героев и легенд.

Купить Total War: THREE KINGDOMS

Total War: Three Kingdoms — лучшая игра в Total War и лучшая игра в мире. Я не делаю это утверждение легко; Я играл в разных воплощениях как этой обстановки, так и франшизы в течение двух десятилетий. Но настройки превосходно поддаются тому, как работает Total War, и разработчик Creative Assembly адаптировал сериал к трем царствам, чтобы все стало на свои места.

Прежде чем приступить к самой игре, стоит обсудить, что означает установка Трех Королевств в целом. В самом поверхностном смысле это серия гражданских войн, которые привели к окончанию китайской империи Хань с конца второго века нашей эры в третий. Но более того, эпоха трех королевств стала определяющим событием в литературе и культуре гражданских войн , способе, которым падение Римской республики, Войны роз в Англии или американская гражданская война создают легенды для их культур. Это история о больших людях, вовлеченных в титаническую войну не только за территорию, но и за стратегию, политику и мораль, возможно, достигших своего пика культурного пика в фильме Джона Ву « Красный утес» .

Комментарии: